boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Небританские учёные доказали: Если человек не знает о "Прощай, диабет!", то он глуп

Также они доказали, что если человек знает о проекте "Прощай, диабет!", но не помогает ему, то все еще хуже... Гуманнее и разумнее проекта еще не было в истории. Знания доступны, было бы желание.

Историю движения "Прощай, диабет" полезно знать:

В самом начале работы публичной мы предлагали всем заинтересованным лицам, включая состоятельных и влиятельных персон, создать "Скорую помощь" для спасения от диабета детей, которым только что поставлен диагноз СД1. Дело в том, что для анастаза (который медики тоже признали через несколько лет после наших публикаций о возможности "реанимации" клеток) у детей есть всего очень короткий промежуток времени. Это временное "окно", в которое ряд действий, ОСНОВАННЫХ НА ЗАКОНАХ ФИЗИОЛОГИИ, способен восстановить продуцирование собственного инсулина, бывает, примерно, у 90% детей с диабетом (только специальные исследования массовые могут дать более точные цифры, а у меня денег на подобные научные извращения нет). Добиться ремиссии в самом начале заболевания очень ценно, ведь если этого не происходит, то оху...ие медики (их оху...ими признала детский эндоХренолог, заявившая публично о возможности профилактики и излечения детей ИМЕННО В НАЧАЛЬНЫХ СТАДИЯХ) сажают детей на такие инсулины и в таких дозах, "уйти" с которых уже невозможно! Есть предположение, что такие инсулины, с которых уже не уйти, созданы специально для посадки детей на пожизненную инсулинотерапию, а также и дозы инсулина эндоХренологами назначаются с целью посадки на инсулин пожизненно - их специально к этому готовят, возможно. Знания физиологии спасают от таких ошибок и давно есть врачи, желающие работать в интересах детей, но нет финансовой поддержки для создания "Скорой помощи". Сами родители не имеют времени на изучение проблемы - пока они разбираются в ней, "окно" временное для анастаза уже закрывается, а развитие новых клеток сложнее анастаза в сотни, если не в тысячи раз, и при закрытии "окна" снять ребёнка с инсулина 95 % семей не смогут уже по причинам сложности и материальным. Теперь этим семьям придётся жить с посаженным на инсулин ребенком, зная, что даже детским эндоХренологом признаны возможности излечения и профилактики диабета у детей. Так судьба наказывает тех, кто не поддерживает проекты "Прощай, диабет!".

Кстати. Наша идея понравилась диабетической мафии, которая запустила по стране диамобиль или несколько (не слежу) с целью прямо противоположной нашей. Получилось, что народ оплачивает своими налогами собственное оболванивание и посадку на инсулин своих детей и не только детей. Каждый народ имеет такую медицину, какую заслуживает.

В музее " Прощай, диабет!" технология анастаза бета-клеток будет выставлена, как и другие наши уникальные технологии. Только очень глупые или подлые люди не поддерживают благотворительный проект создания музея, чему свидетель Ирина Рытикова, ведущая сбор средств на него.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments