boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Важнейший факт для массового спасения от гипертонии: При развитии капилляров она исчезает!

О развитии капиллярного кровообращения давно написано в учебниках спортивной физиологии, а в различных оздоровительных клубах, включая "Прощай, диабет!", давно спортивные методики развития капиллярного кровообращения адаптированы для самостоятельной борьбы с гипертонией. Поэтому даже по книгам " Прощай, диабет!" давно многие гипертоники вообще избавились от своего недуга, а некоторые даже дали об этом интервью СМИ, сделав журналистов, среди которых много и врачей, живыми свидетелями своего успеха.

Есть основания предполагать, что методики развития капиллярного кровообращения могут спасти около 50 МИЛЛИОНОВ российских гипертоников и более миллиарда в мире! Некоторым для спасения достаточно вступить в Книжный клуб "Прощай, диабет!", а некоторым лучше получить дополнительные советы специалистов, но в любом случае - Спасение от гипертонии есть!

Кстати. Об этом давно доложено в Минздравах нескольких стран, на различных конференциях, доклад лично я делал даже в Кардиоцентре 3 управления Минздрава и об этом написано в десятках СМИ.

Полезно знать, особенно чайникам в спортивном плане, что грамотное развитие капиллярного кровообращения, митохондриалки, предусматривает предварительную подготовку опорно-двигательного аппарата, коррекцию позвоночника (часто), изучение и соблюдение Техники Безопасности, давно известной членам наших Книжных и иных клубов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments