boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Офигевшие диабетики меня обвиняют в сокрытии методик излечения, а сами на фарммафию работают

Это уже из области психиатрии - такие заявления: - ", если Вы разработали такую методику и она реальна, а не обман, то будет преступлением замалчивать...". Историю полезно нашего клуба знать, а именно, что я в 1997 году на диабетической конференции сделал доклад о возможности профилактики и излечения типа 1 и 2 и по излечению предложил гарантии всем своим имуществом, в случае проведения испытаний методик и не подтверждения возможности излечения. Также я доложил о наших методиках в Минздраве, а в конце года ко Дню диабета в Центральном доме журналистов на круглом столе, посвященном диабету, заявил, что принёс туда документы, бывшие историями болезни а с нашими методиками ставшие историями излечения " неизлечимого" диабета, и если журналисты не сообщат о таких результатах читателям и зрителям, то станут соучастниками диабетической мафии в угроблении своих читателей и зрителей. С того момента о нас в СМИ опубликовано более 500 статей (в России 400), более 100 показов по ТВ, включая Первый и Россию. Кроме этого изданы книги, сделаны доклады на различных конференциях, включая международные. После этого о замалчивании методик могут заявлять только психически не здоровые люди.
Ещё раз повторяю, что я предложил обществу совместно решать проблему и массу вариантов её решения. Один из них совсем недавно - я предложил музей нашего клуба создать, в котором можно будет наши методики изучать и опыт, как родители детей с инсулина снимали (ТВ показывало). На создание такого музея каждый диабетик российский должен внести добровольно свой вклад в размере стоимости одной жвачки. Сбор средств ведёт Ирина Рытикова. Если и это дорого, то напомню, что дебильный народ платит из налогов миллиарды долларов на закупку инсулина и токсичных таблеток, при этом дебилизм народа уже доказан научно академиком РАН, признавшей излечимость типа 2, а именно такие больные инсулина больше применяют! Это дебилизм в чистом виде.
Я работаю настолько прилично и красиво, что ни одна зараза меня не сможет обвинить в замалчивании, в сокрытии, а вот я их в финансировании диабетической мафии своими налогами и в тупости давно обвинил и опровергнуть мои аргументы невозможно - разумного опровержения нет. А если общество не ценит жизнь человека даже в жвачку, то такое общество, согласно закону природы - закону естественного отбора, подлежит утилизации. В этом случае я вообще не намерен мешать эндоХренологам приводить суровый, но справедливый приговор природы в исполнение. Даже творческих успехов им желаю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments