boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Доказано "Прощай, диабет!" и академиком РАН: От диабета спасение есть!

Полезная для саморазвития информация:

После серии публикаций о методиках и результатах лечения диабета в "Прощай, диабет!" медики начали признавать возможность излечения и профилактики диабета 1 и 2. Тип 2 излечимым признала главарь российской диабетологии публично! Однако, от признаний возможности излечения до создания методик излечения огромная пропасть, а у нас методики были уже к 1997 году, когда мы и сообщили о возможности излечения типа 1 и 2 - о ГАРАНТИРОВАННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗЛЕЧЕНИЯ!

Медики ещё долго не смогут массово вылечивать диабет по причинам, изложенным в записи "ударим числом Шеннона по глупости медакадемиков и Нобелевских лауреатов", которую легко найти в поисковиках или на сайте " Прощай, диабет!". А наш клуб подарил возможность спасения многим больным уже снйчас, запустив благотворительный и коммерческий проекты создания Музея, в котором посетители смогут обучаться методикам спасения самостоятельно. Есть и иные возможности само спасения или спасения своих близких, детей и их множество. Например: если найдётся 10 тысяч желающих изучать наши методики, готовых заплатить за это 300 евро, то мы в кратчайшие сроки создадим собственное СМИ, в котором опубликуем наши методики, а для 10 тысяч активистов, создавших наше СМИ, мы ещё и видеоуроки снимем или прямые трансляции с показательных тренировок организуем. Возможны иные варианты сотрудничества.

Также и индивидуальное обучение возможно, но оно, естественно, дорогим получится.

Каждый может сам выбрать свой путь и сам за него отвечать. Уже даже интересно наблюдать за массой диабетиков, болеющих той формой диабета, которую директор Института диабета, академик РАН признала излечимой. Удивительное рядом!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments