boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Глупые женщины, посадившие своих детей на инсулин, продолжают тупить

Обвинения в мой адрес продолжают поступать. По их мнению, это я могу нанести вред здоровью миллионов людей, но они просто не могут или не желают осознать степень своей дури. Одной из несчастных сегодня ответил так:

Вы группу нашу читали? Знаете как я отвечаю на глупые вопросы, делая это для сохранения своего времени в дальнейшем (отбивая у многих охоту глупости писать)? Физиологию спортивную внимательно перечитайте и узнаете, при каких условиях происходит развитие эндокринных клеток кроме естественного роста организма. Только от теории до практического применения методик развития бета-клеток при диабете огромная пропасть, которую наша спортивная школа преодолела. Гарантии даем по развитию бета-клеток с 1997 года, как и по профилактике типа 1! Измерить собственную глупость и глупость своих врачей можете проверив факт: - ещё морфолог Давыдовский доказал возможность развития или регенерации любых клеток поджелудочной (а я опубликовал условия, в которых это происходит - читать наши книги полезно). А свои познания в спорте сами, а ещё лучше с врачами, можете осознать, прочитав в интернете "ударим числом Шеннона по глупости медакадемиков и Нобелевских лауреатов". Исходя из этого, выходит, что это Ваши глупые заявления, как и заявления всех, кто ни ухом ни рылом в физиологии и спорте, губят миллионы диабетиков, включая собственных детей. Дурь наказывается самой природой!

Важное добавление для новых тупиц, желающих меня в причинении вреда детям обвинить: Опомнитесь, несчастные! Это я единственный на планете, кто по профилактике гарантии дает 23 года, а теперь ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОФИЛАКТИКИ И ИЗЛЕЧЕНИЯ ДИАБЕТА У ДЕТЕЙ ПРИЗНАНА ЭНДОКРИНОЛОГОМ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ПУБЛИЧНО! Это означает, что посадившие своих детей на инсулин дамы, признаны этим врачом глупыми публично. Также важно знать, что это мы многие годы внушаем родителям необходимость колоть инсулин, если собствннного недостаточно, а многие глупые родители отменяют его самостоятельно. Сначала необходимо клетки инсулинпродуцирующие развить, а потом можно от уколов уйти, но не в обратной последовательности. Физиологию учите!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments