boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Академик РАН научно доказала, что диабетические ассоциации и общества являются сатанинскими сектами

Академик РАН, директор Института диабета Шестакова научно подтвердила мою шутку о том, что различные диабетические фонды, ассоциации, центры и общества являются, по сути, сатанинскими сектами, практикующими ритуально-лечебные самоубийства, ампутации ног и многое иное ритуальное членовредительство. У академика РАН, вероятно, после 23 лет публикаций в СМИ наших результатов по спасению людей от диабета, от ампутаций, а это были и остаются лучшие результаты в мире, проснулась совесть, или ей просто надоело быть дурой, не признающей очевидного, публикуемых в СМИ фактов, так она и признала публично, что самый массовый диабет излечим и предотвратить его можно! Дура она, конечно. Ведь надо уже признавать, что и тип 1 излечим, предотвратим, ведь это уже врачи начали признавать и на их фоне академик Шестакова опять выглядит дурой, но это ее проблема. А вот ее признагие излечимости самого массового диабета доказывает научно, что все общественные организации, не помогавшие проекту "Прощай, диабет!", являются, практически, сатанинскими сектами. А как иначе, если диабет излечим, а эти общественники ничего не делают для его излечения?

Возможно, эти организации нужны самой природе для сокращения численности дебилов на планете путем естественного отбора, ведь члены этих обществ самоубийц добровольно выбрали свой путь. А разумные люди выбрали добровольно путь к спасению, найдя информацию и книги о "Прощай, диабет!".

Выходит, академик научно доказала не только сатанизм общественных диабетических организаций, но и существование самого сатаны. А кто еще может сотни миллионов людей толкнуть на путь скотского существования (некоторые жрут подобно жвачным скотам) с последующим самоуничтожением?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments