boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Информационная война "Прощай, диабет!" с диабетической мафией привела к интереснейшим результатам

Справка: Информационная война была развязана диабетической мафией сразу после первого же моего публичного заявления о возможности излечения и профилактики диабета типа 1 и 2, сделанного в 1997 году. Мафия действовала подлейшими методами, распространив для начала слухи, что у нас в клубе чуть ли не массово люди гибнут на тренировках. Но многие журналисты по моей просьбе опубликовали предложение, назвать фамилию хоть одного умершего и получить за это 20 тысяч долларов. Мафия, конечно, заткнулась на эту тему, но ее члены и сторонники совершили массу иных подлых действий, мешавших продвижению методик "Прощай, диабет!".

Однако, теперь академиком РАН - главарем российской диабетологии, публично признана возможность излечения диабета 2, которым больны 90% диабетиков! Интереснейшие результаты такого признания будем регулярно обсуждать в клубе и блогах, некоторые из них станут экспонатами в музее " Прощай, диабет" а пока само признание дуры-академика. Наслаждайтесь -


Профессор Марина Шестакова рассказала о перспективах лечения диабета
Директор Института диабета НМИЦ эндокринологии, академик РАН, доктор медицинских наук, профессор Марина Шестакова рассказала о типах диабета и перспективах лечения данного заболевания.


"У нас есть диабет первого и второго типа. Это два совершенно разных заболевания, поэтому разное лечение.

В чем разница?
Первый тип — это когда инсулина в принципе нет в организме, он перестает синтезироваться в поджелудочной железе, поэтому назначается лечение инсулином. Это больше всего беспокоит пациентов, они хотят от этого избавиться.

Второй тип - это когда инсулина достаточно, нужно лечиться другими методами, самое главное, что второй тип диабета можно излечить просто здоровым образом жизни.


Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/science/1498734-diabet/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments