boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Коллекция придурковатых медиков пополняется: Alik Spirin из ММА им. Сеченова добавился

Коллекция придурковатых медиков пополняется: Alik Spirin из ММА им. Сеченова добавился в коллекцию добровольно, высказав свое мнение о том, чего не понимает и не изучал.

Только самые тупые или подлые медики могут негативно высказываться о методиках проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!" или о создателях методик спасения от ряда "неизлечимых" заболеваний, после признания академиком РАН того, что "Прощай, диабет!" опубликовал 23 года назад. Этим признанием академик РАН также, по сути, признвла, что в МАА им. Сеченова много десятков лет готовили дебилов, неспособных даже сейчас диабет вылечивать, который уже признан излечимым. Про излечение более сложных заболеваний студенты ММА вообще не слышали ничего,
ведь их преподаватели сами дегенераты профессиональные, что теперь тоже доказано академиком РАН. Каждый сомневающийся может в этом легко убедиться, задав руководителям ММА вопрос: - Прочитав интервью академика РАН Шестаковой об излечимости и профилактике самого массового диабета, я, как налогоплательщик, на деньги которого содержится ваша академия, хочу узнать, сколько специалистов подготовлено в ММА им. Сеченова, способных вылечивать и предотвращать диабет?

По реакции паразитов из ММА каждый разумный человек сразу все поймет. Кстати, жулик-академик Дкдов тесно связан с паразитами из Сеченовки, а паразитами, по сути, их признала академик РАН Шествкова. Это паразиты от медицины посадили на токсичные лекарства, включая инсулин, миллионы сограждан, которых, оказывается, можно было вылечить! Инсулин, кстати, при избытке тоже токсичен, а "передоз" в российских клиниках традиция. Так тупые или продажные медики губят миллионы людей за их же деньги из налогов. А вот успехи нашего клуба признает даже Российская Газета, проводившая свое расследование нашей работы. Ознакомьтесь с парой статей и тоже все поймете, если способны:

https://www.pravda.ru/news/science/1498734-diabet/

https://rg.ru/2020/06/17/dokazan-effekt-rossijskoj-metodiki-borby-s-diabetom-ii-tipa.html?fbclid=IwAR3h4r2phuHQl0bUerbBtJ84NUjVx6B9OTbFGBL4KTD4nA5DI4poR4ldxoo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments