boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Случается, что даже дверь наказывает тех, кто не выполняет рекомендаций "Прощай, диабет!"

Разрабатываются новые программы физического развития с целью избавления от диабета типа 1 и 2. Новые упражнения и новые виды спорта будут рекомендованы нашим одноклубниками. Одноклубники могут узнать новости в наших группах поддержки "для своих", а остальным придётся ждать открытия музея " Прощай, диабет!", где они сами смогут не только узнать много нового, но и опробовать инвентарь, которого раньше в клубе никогда не было. Новые программы несколько сложнее, но приятнее! Эмоциональный фон тоже имеет значение!

Новые программы развития требуют и новых решений для обеспечения безопасности - профилактики травматизма и устранения иных опасностей, и, конечно, они будут уникальны и эффективны, как и все в нашем уникальном клубе. Правда, далеко не все наши одноклубники выполняют рекомендации по Технике Безопасности физического развития. Напомню, что в клубе были случаи, когда наш одноклубники, по сути, победив диабет, от радости бутылочку водочки за раз вкушали, но алкоголь в таких дозах ГУБИТ МИТОХОНДРИИ, А МЫ ИХ РАЗВИВАЕМ. Поэтому нарушителей Техники Безопасности мы просто исключали из клуба, не желая наблюдать, как они гробят своё здоровье, нарушая рекомендации наших специалистов. Вспомнился случай, когда дама весом в полтора центнера, ознакомившись с Техникой Безопасности выполнения приседаний с отклонением назад, держась руками за опору на уровне пояса, а ТБ предусматривала кроме прочего запрет на выполнение этого упражнения у двери (ручки могут оторваться и падение при этом весьма вероятно), нарушила рекомендации и тут же была сурово наказана за нарушение. В её случае ручки оказались хорошо привернутыми, но оторвалась дверь и упала на несчастную нарушительницу нашей - лучшей в мире Техники Безопасности.

В музее клуба ТБ будет представлена не только текстами, но и иллюстрациями и этот случай, раз уж он вспомнился, тоже будет изображён в назидание посетителям музея.

Умные люди должны учиться на ошибках глупых! Кстати, академик РАН Шестакова, признав диабет 2 излечимым, по сути, этим признала и глупость 400 МИЛЛИОНОВ людей с таким диабетом. Ведь очень глупо болеть тем, что можно излечить. Если учесть, что в каждой семье 4-5 человек, то глупцов становится намного больше - треть населения планеты! Ведь очень глупо не вылечить своего близкого, если излечение возможно. Также из признания академика РАН следует, что все главы государств, все высшие чиновники государств и даже королевские особы, в странах, где такие водятся, тоже глупы, ведь глупо не обеспечить гражданам своей страны излечение, если оно возможно. Впрочем, в последнем случае возможно проявление не глупости, а подлого предательства. Определить это очень просто. Если кто-то из родственников или доверенных лиц участвует в медбизнесе на диабете, то это случай подлого предательства, а в иных случаях просто глупость. Таким образом, академиком РАН доказано, что главы государств и высшие чиновники, включая королевских особ, бывают глупыми и подлыми.

За разумное опровержение этого вывода выплачу премию в 100 000 рублей! Заявку на премию можно подать в комментариях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments