boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Жадность и глупость диабетиков будет стоить им потери зрения, ног, отказа почек и т.д.

Не спешит народ музей "Прощай, диабет!" создавать? А я писал, что глупость и жадность в таких вопросах губят здоровье и убивают массово. Наблюдайте за результатами. Масса диабетиков лишиться зрения, почек, рук-ног и жизни от инсультов и инфарктов, а цена создания музея была меньше жвачки или меньше стоимости бутылки самого дешевого пива!

Держу пари, что музей рано или поздно будет создан, раз уж есть возможность таким образом информацию для самоспасения распространять, но создан он будет, похоже, уже на коммерческих условиях. И за спасение своего зрения, почек, ног и жизни посетители будут платить по рыночным ценам, если, конечно, денег хватит.

А предложение создать его за "жвачку или бутылку пива" с каждого диабетика пока действует.

Есть совершенно обалдевшие мамаши детей и диабетиков, которые много лет посещают наш сайт или группы, ничего для нашего проекта не делают, но ждут, что мы чего-то для них сделаем. Это ошибка, за которую их дети остатками здоровья расплатятся с высокой вероятностью. У нас в клубе самообслуживание и все проекты осуществлять придётся самим желающим или можно воспользоваться коммерческими программами, если денег хватит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments