boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Лучший подарок российским психиатрам от клуба "Прощай, диабет!".

Лучший подарок российским психиатрам от клуба "Прощй, диабет!".

После публичого признания академиком РАН Шестаковой возможности излечения и профилактики самого массового диабета 2 бизнес пстхиатров и их научная карьера должны пойти в гору и очень резко. По сути, теперь количество больных психически сразу увеличилось на несколько миллионов диабетиков, ведь только психически больные люди могут болеть тем, что можно предотвратить и излечить. Бизнес шикарный можно созать на этом, а если полечить ещё и родствнников диабетиков, ведь и они психически нездоровы, если сложа руки наблюдают, как их близкий сгнивает заживо, то пациентами психиатров должны стать десятки миллионов граждан России. Психиатрам полезно знать, что лучшие результаты по спасению от диабета давно получены и продемонстрированы врачам и журналистам клубом " Прощай, диабет! ". Результаты спасения показаны по центральным каналам ТВ, опубликованы в печатных СМИ. Поэтому разумные и честные психиатры могут прямо сейчас начать спасать психически больных диабетиков и их близких, рекомендуя им принять участие в создании музея " Прощай, диабет!".

Музей будет уникальным. Его посетители сами смогут изучать теорию и практику избавления от диабета методиками "Прощай, диабет!". Теория, кстати, основана на законах физиологии, а это и законы природы одновременно. Поэтому, если психиатр теперь не будет сотрудничать с " Прощай, диабет!", то ему и самому полезно обратиться к коллегам, ведь только психически больные врачи, не только психиатры, могут не интересоваться лучшими в мире методиками развития митохондрий, капиллярного кровообращения и даже бета-клеток, но при типе 2 последнее не требуется.

Некоторым психиатрам и самим полезно от диабета избавиться. А психиатры с диабетом есть. Интересно, как они отреагировали на признание дуры-академика РАН об излечимости диабета?

Признание академиком РАН об излечимости диабета получено с подсказками журналистам тем интервью от "Прощай, диабет!", поэтому присылать коньяки и прочее психиатры могут по адресу, который укажу при запросе в личку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments