boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Академик РАН - дура-баба Шестакова, доказала, что эндоХренологию России спасёт только децимация

Дура-баба публично обосрала всю мировую эндоХренологию и всех своих коллег, заявив, что диабет самый массовый можно излечивать и предотвращать!

Возникают вопросы: откуда тогда миллионы больных россиян и почему при излечимом диабете им отрезают ноги, почему они слепнут, от инфарктов и инсультов мрут, почему у них с письками проблемы - импотентов полно (среди высокопоставленных персон много жертв эндоХренологов)? Кто ответит за такое паскудство и как?

Подсказываю бесплатно нашим законодательным и исполнительным властям, как быстро проблему можно закрыть: публичная децимация эндоХренологов, только из числа неизлечивающих диабет, и чиновников Администрации Путина на Лобном месте с показом по Первому каналу в режиме реального времени проблему закроет очень быстро, если предупредить, что в случае дальнейшего неизлечения диабета такие мероприятия станут регулярными.

Держу пари, что и первый тип диабета хренологи могут быстро научиться предотвращать и излечивать, если увидят, как головы их коллег скатываются с плахи. Оставшиеся в живых подлюки сразу побегут читать цитологию о регенерации клеток поджелудочной, сразу найдут врача с Дальнего востока, признавшего публично возможность излечения диабета у детей и его профилактику, да и книги "Прощай, диабет!" потрудятся изучить. А пока эндоХренологи продолжают гробить диабетиков - посетите гнойную хирургию в ближайшей клинике и убедитесь сами. Следовательно, каждый налогоплательщик является соучастником этого паскудства. Может децимация окажется полезной и среди налогоплательщиков? Спараведливой она будет точно, впрочем сейчас палачей с успехом в России заменяют эндоХренологи, кардиоЛухи и их коллеги иных медспециальностей, не применяющие методик развития митохондрий, капилляров, клеток в разных железах и органах... И это справедливо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments