boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Странные родители детей-диабетиков шлют претензии ни Путину и в Минздрав, а мне

Странное дело: масса родителей, посадивших своих детей на инсулин даже после публичного заявления эндоХренолога с Дальнего востока о возможности профилактики и излечения диабета у детей ("Прощай, диабет!" об этом 23 года назад доклад опубликовал), продолжают платить налоги, на которые зажравшиеся и обнаглевшие эндоХренологи губят их же детей, не только не обеспечивая излечения с профилактикой, но и делая невозможным применение методик развития капиллярного кровообращения у детишек, без чего те сгниют заживо (диабет капилляры разрушает, поэтому развивать их необходимо для нормальной жизни с диабетом). Но при этом претензии ни Путину (дочка Путина эндоХренолог), ни министру здравоохранения, а мне пишут. Хотят от меня каких-то подсказок, но я давно опубликовал главнейшую подсказку - изучать методики спасения детей надо. И подобное я наблюдаю 23 года!

Письмо мне и ответ:

Борис Степанович, да, не вступила я в клуб раньше, да нет у нас тут в Тюмени таких специалистов.
Но, Знал бы прикуп-жил бы в Сочи....

И Вы так и не можете мне конкретно сказать куда двигаться дальше.
Даже подсказать ничего не хотите. Все какие то высокие фразы о том, что Вы то вот все знаете, а мы вот тут сидим и нмчего не знаем и знать не хотим.

А вот Хотим, зотим знать и хотим спасти своих детей.

А у вас в интернете во всех постах....надо что то делать, а что не понятно, вот поэтому к вам люди и не идут...

Они просто не понимают, что Вы хотите им дать.

Вы просто кричите везде, что методики есть и они очень дорогие и что Правительство и родители не хотят Вас поддерживать.
А в конце так ничего конкретного и не предлагаете.....

Начните показывать в своих постах, что нужно делать, хоть немного, тогда и люди вас поймут.

Простите, если обидела чем то, но я если Вы действительно хотите детям с сд помогать, то надо им показывать как и что делать, хотя бы 10 процентов.

Возьмите, наберите детей, создайте эксперементальную гпуппу и покажите, как лечатся они....

Да, Вы когда то и где то их лечили,так выложите в постах все свои старые видео или передачи с журналистами.

Возможно люди даже и не видели те программы, где вы показывали излеченных детей..
Годы идут, а информации нет и никто не дает....а в мире все больше и больше появляется людей, которые хотят нажиться на горе других.

Доверия между людьми пропадает....

Поэтому людям спокойнее поставить инсулин, чем слушать чьи то крики о том, что государство говно, а Вы один такой хорошенький и умеете лечить.....



Заранее БлагоДарю
,..............



Я давно сказал и написал, что если нет средств на индивидуальное лечение или обучение, то надо об"единяться и добиваться создания клубов, клиник, проведения испытаний методик, создания учебных пособий. На сайте идет сбор средств на музей клуба, в котором можно будет знания важнейшие получить, на создание и издание книги "Как спасти детей от диабета"....

Таким предложениям уже более 23 лет, а родители больных детей ничего не делают и становятся соучастниками их палачей, по сути, согласно цитологии и физиологии - возможность развития бета-клеток доказана ещё Давыдовским! Некоторые даже цитологии прочитать не удосужились, но это их семейные проблемы.


С уважением,

Борис Жерлыгин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments