boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Ещё один рекорд глупости родителей детей с диабетом зафиксирован "Прощай, диабет!"

В группе Методики развития ... о рекорде:

Очень удивляюсь глупости родителей, еще не заказавших переиздание тех статей (в СМИ), которые к ремиссиям у детей привели. А ремиссия - первый и важнейший шаг к излечению! Полезно знать, что первым статьям, которые поясняли суть диабета у детей и которые привели к ремиссиям, более 20 лет! Двадцать лет глупость торжествует, однако.

Добавлю: более 99% родителей детей с диабетом не постарались "взять интервью" у родителей, ребенок которых избавился от диабета, когда я предлагал их координаты дать желающим. Более того, когда врач с Дальнего востока публично признала, что детей-диабетиков можно вылечивать, то и у нее никто из родителей не спросил - КАК? А вот желающие нагадить проекту "Прощай, диабет!" родители были, поэтому не надо удивляться тому, что в России наш клуб работать не планирует с типом 1. Сначала до народа дойдет, что надо свое отношение изменить к тем, кто пытается что-то для спасения детей делать, а потом и спасение начнется массовое. Индивидуальное давно возможно, но в странах, где нет агрессии по отношению к создателям методик.

Да, а доказана возможность развития бета-клеток еще Давыдовским и с этим фактом никакая академическая сволочь ничего сделать не сможет, как и с фактом, что условия, в которых происходит развития бета-клеток давно опубликованы "Прощай, диабет!". Никакие подсадки клеток не могут быть лучше ЕСТЕСТВЕННОГО развития собственных клеток. Только глупцы этого не могут понять, но им все пояснит сама природа. Наблюдайте!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments