boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Есть люди, обидевшиеся на меня из-за сокращения спортивных мероприятий "Прощай, диабет!"

Но направив свою энергию на развитие других программ нашего клуба, я, несомненно, спасу и уже спас больше людей. Если кто-то этого не понял, то эгоистам рекомендую найти другой клуб, а как развивать свой, я решу сам, но обсуждению разумному всегда рад.

В связи с "невероятным" признанием дуры-академика РАН возможности излечения самого массового типа диабета, мы ускорим создание музея Спортивного клуба "Прощай, диабет!". Посетители музея смогут узнать, что мы сделали для понуждения академика к такому признанию, а главное, они смогут ознакомиться с нашими лучшими в мире методиками, с Техникой Безопасности развития митохондрий и капилляров при диабете. Эта информация позволит разумным и дисциплинированным людям самостоятельно избавляться от самого массового диабета массово, а от более сложных форм диабета избавиться смогут немногие, но будут и такие! Зато избежать осложнений диабета, ломающих судьбу, смогут все, если начнут своевременно развивать перечисленные выше компоненты организма.

Музей, как и все, что мы делаем, будет создан с участием народных масс. Поэтому время открытия музея будет зависеть от самого народа. Для создания музея открываю специальный счет. Стоить каждому диабетику создание музея будет меньше, чем стоит жвачка из ближайшего от диабетика магазинчика. Музей откроится через пять месяцев с момента, как будет собрана необходимая сумма (количество диабетиков в России по данным ВОЗ надо умножить на стоимость самой дешевой жвачки и вычесть по рублю на каждого диабетика - чтобы жизнь стоила меньше жвачки на целый рубль). Естественно, желающик сделать взнос на создание уникального музея, должны понимать, что людей глупых и жадных в России масса, поэтому надо вносить и за себя и за десяток жертв эндоХреноологов, которые не добиваются излечения даже после признания академиком его возможности. Также разумные люди должны распространять информацию об этом проекте - так быстрее откроется музей.

После создания музея будем создавать учебные пособия, которые еще увеличат количество спасенных, но и музей сделает спасение массовым. Тем, кто далеко живет, обеспечим дистанционное изучение экспонатов музея. Для сделавших взнос добровольный (от стоимости жвачки - 1 рубль) посещение музея в любой форме будет бесплатным. А людям жадным, которые зажмут свой взнос, гарантирую, что коммерческие цены на билеты не понравятся. Справедливость я очень люблю, и как умею, ее буду обеспечивать.

Поступление взносов будет открытым - будем в сети выкладывать отчет о поступлении средств. Каждый сможет увидеть, когда начался сбор, когда закончился, и когда начнет работать музей.

Предложенния и идеи готовы обсуждать. Одна из идей: - создать музей в регионе, из которого взносов больше поступит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments