boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Врач или физиолог с Украины Валентин Лукиянчук, не только позорит свою страну, но ещё и лжет

Он заявил в Фейсбуке кроме прочего, что и без нас известно, как спасаться от некоторых неизлечимых заболеваний, на что я ответил резко, но справедливо;

Научитесь хоть читать внимательно наши группы. Это я предложил в благотворительных целях БЕСПЛАТНО передать наши методики обществу, если общество также бесплатно создаст для этого учебный центр соответствующий. Также опубликованы предложения к самим больным и их близким, скинуться на распространение наших методик. Например, в России для распространения серии методик "Прощай , диабет!" с каждого диабетика требуется 5 евро. А если методики распространять по всему миру, то 1 - 2 ЦЕНТА стоит жизнь и здоровье человека! Общество мои предложения не устроили и я не стану мешать эндоХренологам и их коллегам-палачам перевоспитывать морально больное общество.

Не порите чушь публично. Кто это кроме нас опубликовал, в каких условиях развиваются бета-клетки, а без этого спасение от диабета типа 1 невозможно? Также и с развитием миелинформирующих клеток - кто до нас это опубликовал? Так что без нас это не известно - это нами изданы первые в мире книги, в которых о спасении от РС, БАС, и от многих иных "неизлечимых" заболеваний написано.

А насчёт пожелания выздоравливать, то посетите сами кардиолога, с сосудами-то проблемы прямо на лице "написаны" (есть и иные проблемы явные), следовательно, и их развивать и поддерживать не умеете. А мои сосуды позволяют мне три лыжных марафона не останавливаясь преодолеть на седьмом десятке лет. Если осознаете степень собственной физической дегенерации, то ещё раз подумайте о том, что системы образования и здравоохранения стали, по сути, палачами миллионов больных, а за дела свои отвечать надо. Факт: на Украине не изучают методик спасения от РС, БАС (олимпийская чемпионка умерла от БАС относительно недавно), диабета, гипертонии и т.д., а это губит людей, превращая здравоохранителей и педагогов, не дающих необходимых для поддержания здоровья знаний, в палачей и паразитов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments