boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Академик РАН доказала присутствие в Кремле сатаны, а опровергнуть никто не может даже за премию

Ещё раз о доказательстве академиком РАН наличия в Кремле сатанинской секты.

Некоторые кремлевские чиновники публично крестятся, следовательно, можно предположить, что они верят в Бога. Если веришь в него, то и в наличие сатаны невозможно не верить, особенно при анализе происходящего в России. Если академик РАН публично заявляет о возможности профилактики и излечения самой массовой формы диабета, а возможность такая заложена в генах каждого человека ("Прощай, диабет!", используя эту возможность, дает гарантии по профилактике с 1997 года) - заложена самим Богом, то не использовать такую возможность могут только слуги сатаны. Таким образом, если в России не используются возможности от Бога, то руководство страны можно считать тайной сатанинской сектой, практикующей замедленное ритуальное угробление здоровья миллионов граждан России с одновременным обогащением фармацевтической мафии. Доказано академиком РАН Шестаковой.

Да, это и губернаторов, конечно, касается.

Вообще получается, что любой чиновник, не прочитавший книгу "Прощай, диабет!" и не сделавший правильного ввода, служит сатане.

За разумное опровержение этих выводов выплачу премию в размере 5 пенсий. Кстати, размер пенсий в России тоже от сатаны, однако.

Налогоплательщикам полезно осознать, кому они налоги платят, и полезно сделать правильные выводы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments