boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Родители диабетиков или читать не умеют, или наглеют, требуя от меня работать за них самих

А если у меня ребенок стал инвалилом три года назад, мне что теперь запрещено знать инфу? Знаете, в реанимацию дети попадают каждый день и становятся инвалидами каждый день, а вы злитесь на всех, кто был до этого, не давая шанс новым инвалидам. Не боитесь кармы? Такие знания должны быть открытыми, иначе это как быть миллиардером и не делиться с голодным детям. Я же не прошу тратить время и объяснять, я бы сама во всем разобралась. Если есть совесть, пришлите книги моему ребенку. У моего ребенка не только диабет 1 типа с 2 лет, но и вторая инвалидность - аутизм, неужели я такая же как все?

Вы обнаглели или читать не умеете? А в этой группе написано, что специализированной литературы о спасении от типа 1 нет и её надо создавать. Рукописи давно лежат, но из рукописей о спасении от РС и БАС мы делали книгу больше трёх лет - финансирования приличного не было и работали в свободное время. Кроме того, даже на её издание мне пришлось добавлять свои деньги (основная часть собрана добровольцами с подачи писателя Никонова Александра), а зачем мне - пенсионеру что-то оплачивать за государство и общество? Дети с диабетом становятся инвалидами от глупости родителей, ведь наши клубы уже 23 года гарантии по профилактике диабета типа 1 дают, а теперь и врачи разумные признают профилактику! Надо сначала получить знания, как здоровье ребёнку обеспечить, а потом его заводить. Действия в иной последовательности являются проявлением глупости. Даже домашнее животное заводить надо, изучив предварительно, как его содержать правильно. Своими знаниями я предложил государству (нескольким), обществу и частным лицам поделиться даже бесплатно - читайте ниже, если способны и думайте о своей совести, ведь это от бессовестности государства, общества и частных лиц нет наших методик в доступном виде. Кстати, методики развития функциональных возможностей мозга тоже давно созданы - читайте группу о спасении от аутизма.

Добавлю, что я не злюсь вообще ни на кого. Я просто поясняю происходящее, а если кому-то правда не нравится, то это не моя проблема.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments