boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:
Приближается очередное повышение цен на все методики проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!", при использовании которых задействованы наши лучшие специалисты. Как было обещано ранее, наши методики без поддержки общества или государства, будут дорожать до достижения рыночной стоимости, а она сделает наши методики доступными далеко не всем. Но распространение методик спасения от " неизлечимых" заболеваний - это задача самого общества, пусть оно этой проблемой и занимается, а мы будем заниматься проблемами наших одноклубников. Если общество и дальше намерено финансировать налогами лекарственную мафию, то за тонкое паскудсьво должно следовать справедливое и суровое возмездие. Наблюдайте за ростом заболеваемости, включая детскую, и помните, что по профилактике многих заболеваний уже четверть века гарантии даются!

Кроме дорогих программ спасения, которые ведут наши специалисты, мы уже создали программы самообучения и дистанционного обучения. Они делают наши методики уже доступными среднему классу. Если кто-то желает их сделать доступными всем, то и это возможно - каждый может поработать волонтером с целью изучения наших методик официальной медициной с последующим их распространением. Также некоторые состоятельные персоны могут просто подарить наши методики всему человечеству, если считают человечество достойным такого подарка. Лично я считаю человечество тупым или подлым и дарить ему ничего не собираюсь.

Напоминаю, что ниже написано о различных акциях, делающих наши методики более доступными (33%, например). Лучше воспользоваться ими в ближайшие дни до изменения цен, которое сейчас будет очень резким. Также полезно знать и помнить, что активных сторонников наших проектов мы принимаем вообще бесплатно, но практика показала, что таких людей мало, но это уже не наша проблема. Если человек не желает стать волонтером наших проектов, если он и денег на лечение не сумел заработать, то почему я за таких людей должен решать их проблемы? Для этого есть медицина, которую сами несчастные со своими родственниками финансировали налогами, есть всякие благотворительные организации, есть Конституция, гарантирующая соблюдение прав человека и ребёнка, и никто не мешает жертвам медицины или собственной глупости требовать соблюдения собственных прав от тех, кому по должности положено эти права соблюдать.

Я же в ответ на паскудство общества, ориентируюсь на понятные и законные рыночные отношения ,и считаю это в сложившихся обстоятельствах самым справедливым решением.

Если кто-то не желает стать соучастником палачей, гробящих здоровье миллионов людей (сограждан, своих близких, детей и потомков), у них есть несколько дней для оформления своих отношений с создателями наших методик по относительно низким ценам, ещё далёким от мировых.

Писать о желании сотрудничать на diasport@mail.ru с пометкой "Спасение" - другие письма не все смотрю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments