boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Информация о возможности спасения от рассеянного склероза распространяется, но медленно

Человек со стажем болезни РС в 20 лет, имеющий свои информационные ресурсы, удивился стоимости наших книг, на что я отправил ему пояснение в таком виде:

Здравствуйте!

Ситуация следующая: ещё в 1996 году я публично сообщил о создании методик развития миелина и комплекса иных вспомогательных методик (включая антиаутоиммунные), необходимых для спасения от рассеянного склероза, тогда считавшегося вообще неизлечимым, а, по сути, приговором смертным. Ситуация с того времени сильно изменилась и это заболевание уже не приговор. Тогда же было заявлено, что мы готовы провести испытания методик публично, что готовы распространить методики, если они докажут безопасность и эффективность (они самые безопасные и эффективные, но пока общество этого не знает). Также было заявлено, что по профилактике РС можем давать финансовые гарантии, если получим встречные гарантии выполнения программы профилактики, основанной на законах физиологии - законах природы. Реакцию на наши предложения можно расценивать как проявление идиотизма массового с агрессивным уклоном. Естественно, от агрессивности общества мы были вынуждены защищаться. Теперь, после выхода на пенсию, я не желаю больше заниматься этой проблемой, но оказать содействие в проведении испытаний и в распространении наших методик могу, конечно, если общество для этого созреет. Для созревания общества мы публично дали доверенность всем желающим совершать любые законные действия с целью изучения и распространения наших методик.

Я ещё раз подтверждаю готовность оказать содействие в изучении и распространении наших методик. Но теперь я работаю только в том случае, если получаю моральное и материальное удовлетворение от своей работы.

Кстати, стоимость доступа к информации о наших методиках определило само общество людей с РС и их близких, которым было предложено распространять информацию о нашем проекте, что увеличило бы и тиражи наших изданий, сделав их дешевле. Но общество, по сути, послало нас туда, куда пришлось ему самому отправиться. Только реакция общества на наши предложения  не может изменить ни законов физиологии, которые давно позволили создать наши методики, ни качество наших методик, а это лучшие на сегодняшний день методики, что я гарантирую всем своим имуществом, предложив любым неврологам пари в виде профессионального конкурса со ставкой на кон всего имущества. Все желающие могут от моего имени сделать соответствующее предложение своему неврологу, став арбитром или наблюдателем в этом пари-конкурсе.



С уважением,

Борис Жерлыгин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments