boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Аутоиммунные беды зарождаются в головах жертв медицины

Вместо изучения основных законов природы, включая законы, про которые в наших книгах о спасении от аутоиммунных заболеваний написано, человек заполняет свою голову каким-то мусором, а остальное является следствием. Сейчас в группе "Аутоиммунные заболевания можно победить" разместил запись одной из жертв медиков и комментарий. Сначала комментарий к записи больного человека, решившего поделиться своими мыслями:

Некоторые жертвы медицины тратят время и энергию на написание подобных текстов, а изучить тексты о спасении от аутоиммунных заболеваний они не удосужились.



Я сейчас успокоилась с этим плаквениловым штормом. И думаю: а почему тех, у кого начинается цитокиновый шторм от КВ, не пульсуют? Это капают пульс-терапию (огромная доза глюкокортикостероида и цитостатик или антибиотик. Или просто гормон) . Нас с СКВ вытаскивают в высокой активности так с того света, чаще при постановке диагноза такое нужно, когда замучают до смерти своим "не знаю, не понимаю, что с тобой". Так бы никто и не умер от какого-то вируса.
Я и сразу, как узнала про цитокиновый шторм, подумала, как похоже на СКВ острого течения. Ведь мужчины так и умирают без диагноза и быстро, сгорая за неделю. Поэтому их меньше считается. Может, нам лекарство этот вирус даст. И от рака тоже, вирус и есть прививка от рака, пинок спящему иммунитету, позволяющему опухоли жрать тело.
Мои мечты сбываются одна за другой.
Не зря я творила безпрестанно молитву.
Аллилуйя!
Бог милостлив, вселенная, мировой разум, дух Николы Теслы, доинопланетяне, называйте как хотите, но для меня пусть будет Бог, который любое злодеяние может обратить во благо, милостлив и справедлив. И самое тяжёлое заболевание в мире, которым Гейтц и Ко хотели заразить всех, на самом деле спасение и оздоровление всех живых существ на планете. Они обманули сами себя и лопнут вместе со своим софтом и мвф.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments