boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Польские дебилы от эндоХренологии запатентовали то, от чего в России отказались лет 20 назад

"Терапия аутологична, поэтому донором и получателем готового препарата являются один и тот же человек. Клетки не подвергаются генетической манипуляции, только их количество - естественно низкое или с более низкой активностью у пациентов с диабетом 1 типа - умножается в лабораторных условиях до того, как пациент повторно переливается.

Терапия проводится в университетском клиническом центре в Гданьске в модели «Освобождение от больного» при полной поддержке больничных учреждений и лаборатории с наивысшей степенью чистоты в стандарте GMP."

Мой комментарий:
Борис Жерлыгин Задайте им вопрос: - а как эти новые клетки установят связь с центральной нервной системой и могут ли авторы метода дать гарантию, что онкологии не будет? По ответу поймете. Но в любом случае, когда в саморегулирующуюся систему (организм) нагло вмешиваются глупые ученые, результат будет в соответствии с законами природы. Лучше развития новых бета-клеток физиологичными методами - методами, заимствованными из спорта, никто в ближайшие 100 лет ничего не придумает. Если организм счел необходимым уничтожить какие-то клетки, то что ему помешает уничтожить новые клетки или самого экспериментатора?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments