boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

От меня хотят четких рекомендаций, новых печатных изданий.... Их есть у меня, но не для всех

Это из закрытой группы, созданной для поддержки читателей наших книг, но информация полезная для всех и секретов в ней нет.

Комментарий под одной из записей и мой ответ:


Борис, я не думаю, что многие понимают как проводить грамотно процесс не только тренировки, но и восстановительные процедуры и профилактику.
В книгах есть ориентиры. Давайте писать более четкие рекомендации, например, для фитнеса. Это очень важная тема
Не отвечайте, что было давно разработано вами - знаю. Нужна новая печатная информация
И частное обучение; другого пока не предвидится




Svetlana, мы же с Вами общались, и я как мог объяснил, что все рекомендации всегда ИНДИВИДУАЛЬНЫ. А уж рекомендаций для фитнеса яв жизни никогда не давал и не буду - слово мне это не нравится. Я специалист в области физического развития, особенно, в области развития митохондриальной системы, развитие которой позволяет развивать даже новые клетки различных эндокринных желез, что может спасти миллионы больных, а что такое фитнес даже знать нежелаю. Новую печатную информацию мы давно предложили совместными усилиями создавать всем заинтересованным организациям и частным лицам. Создавать её теперь очень просто: - методики давно созданы, рукописи шикарные лежат и на их основе можно создать новые книги, учебные пособия, фильмы обучающие и иное, но я финансировать всё это не желаю принципиально и давно предложил всем заинтересованным распространять об этом информацию, искать средства, можно фонд создать специальный. Если народу это не надо, то мне такой народ не интересен. Частное обучение шло, идет и будет идти, надеюсь, но отбор для него серьезный.


Svetlana, мы же с Вами общались, и я как мог объяснил, что все рекомендации всегда ИНДИВИДУАЛЬНЫ. А уж рекомендаций для фитнеса я в жизни никогда не давал и не буду - слово мне это не нравится. Я специалист в области физического развития, особенно, в области развития митохондриальной системы, развитие которой позволяет развивать даже новые клетки различных эндокринных желез, что может спасти миллионы больных, а что такое фитнес даже знать не желаю. Новую печатную информацию мы давно предложили совместными усилиями создавать всем заинтересованным организациям и частным лицам. Создавать её теперь очень просто: - методики давно созданы, рукописи шикарные лежат и на их основе можно создать новые книги, учебные пособия, фильмы обучающие и иное, но я финансировать всё это не желаю принципиально и давно предложил всем заинтересованным распространять об этом информацию, искать средства, можно фонд создать специальный. Если народу это не надо, то мне такой народ не интересен. Частное обучение шло, идет и будет идти, надеюсь, но отбор для него серьезный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments