boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Новый рекорд разумности в спасении диабетиков с типом 1 и 2 установлен Клубом "Прощай, диабет!"

Это будет новым прорывом в спасении разумной части людей, а остальным без психиатров помочь невозможно.
Скоро спасаться от "неизлечимых" заболеваний, включая диабет 1 (при своевременном применении методик "Спасения"), можно будет получая еще и материальное удовлетворение! Будут создаваться акционерные общества для решения отдельных проблем, связанных с распространением информации о нашем проекте и распространением наших методик. Например, для создания и издания книги с рабочим названием "Как спасти детей от диабета" будет создано АО, если уж народ не пожелал участвовать в сборе средств на её создание и издание. Акционеры получат права на рукопись, и сами будут решать в каком варианте издавать книгу, даже предложения по изменению содержания смогут вносить. Сами они будут определять, каким тиражом её издавать, как распространять, цену устанавливать и как делить дивиденды.

Подобным образом будут создаваться акционерные общества для создания спортивных клубов "Прощай, диабет!", а может и клиник. Также и с созданием учебных фильмов для самостоятельного спасения от РАЗНЫХ форм диабета (для каждой формы свой фильм, естественно, необходим). Аналогично по всем иным проблемам, например, для создания робота, способного излечивать диабет - это давно возможно, но дорого и я один не потяну проект. Естественно, при наличии у акционеров серьезных сумм, возможно создание одного АО, которое все проекты объединит.

Потом таким же образом можно будет "закрывать" проблемы с иными "неизлечимыми"заболеваниями. Напоминаю, что я предлагал государству (государствам), общественным организациям и частным лицам, имеющим финансовые возможности, совместными усилиями добиться распространения методик "Прощай, диабет!", результаты которых уже 20 лет назад в СМИ показаны и это лучшие в мире результаты. Но интереса к нашим предложениям проявлено не было и десятки миллионов людей с диабетом за это время сгнили заживо, включая детей некоторых общественных диабетических деятелей - их дети умерли. Это был выбор диабетических общественников, за который им же и отвечать (гореть в аду, но и жизнь свою они сами в ад превратили). А мы нашли формы распространения методик спасения, которые разумным людям дадут шансы на спасение здоровья и жизни, да ещё и заработать позволят при грамотном управлении, которое осуществлять станут сами акционеры!

Кто придумает что-то разумнее?

Обсуждаться проблемы создания АО по различным направлениям будут в закрытых группах поддержки читателей наших книг. Кто не читает наших книг - тем полезно полечиться в поликлинике по месту жительства или в "Кремлевке", где диабет и многие иные заболевания вообще не ставят целью вылечивать - там будут лечить долго, стремясь сделать лечение пожизненным. Выбор разумных людей очевиден, а остальных прошу меня не беспокоить.

Писать можно в личку или на почту diasport@mail.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments