boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Идея, изменившая мировое здравоохранение, способная подарить здоровье и жизнь многим неизлечимым

Главная идея проста: - вместо идиотского во многих случаях лечения, противоречащего законам физиологии - законам природы, надо просто развивать внутриклеточные органеллы, в которых образуется энергия, обеспечивающая жизнь клетки. Если в клетке становится митохондрий больше, то клетка увеличивает работоспособность и жизнеспособность!


Кроме того, при увеличении в клетке количества митохондрий возрастает её потребность в питательных веществах, кислороде и начинают развиваться микрососуды, а потом и вся система кровообращения - учите физиологию! При хорошо развитых митохондриальной и сосудистой системе вообще не бывает массы "неизлечимых" заболеваний, включая массовые, например, гипертонию, ИБС, диабет самой распространенной формы. Снижается и риск диабета у детей, но если ребенка родители и производители продуктов травят веществами, способными разрушать бета-клетки, а такое часто происходит в малообразованных в вопросах физиологии семьях, то, естественно, диабет разовьется, как и при недостатке веществ, необходимых бета-клеткам для нормального функционирования (иные причины рассмотрены в литературе "Прощай, диабет!", но и их можно устранить, имея простейшие знания в физиологии). И подобное положение с сотнями иных "неизлечимых" заболеваний, которые неизлечимы только от глупости или предательства чиновников и медиков, регулярно получающих взятки от фармпроизводителей, и, конечно, от незнания физиологии. Последнюю причину легко устраняют наши Книжные клубы! Вступление в которые дает доступ к информации о развитии "митохондриалки" и микрососудов от лучших в мире специалистов в этой области. Лучшие в мире специалисты уже написали и издали первые в мире книги о спасении от гипертонии, диабета, от рассеянного и бокового амиотрофического склероза, от "Альцгеймера с Паркинсончиком", от массы иных аутоиммунных, неврологических, эндокринных и кардиологических заболеваний. После распространения этой идеи мир изменился и разделился на людей разумных и приличных, изучающих методики проекта "Спасение" ("Прощай,диабет!" выделен особенно) и на людей отстающих в развитии и неспособных своевременно получить нужную информацию, или просто на предателей. Предателями становятся не только чиновники и медики, но и журналисты, не информирующие зрителей или читателей о наших проектах, а также каждый взрослый человек, не обеспечивший доступа к методикам спасения своим близким, детям и потомкам.
Удачи всем разумным и приличным людям! А остальным желаю успешного умственного и нравственного развития. Никто никому не мешает изучать физиологию и методики спасения! Это и главам государств полезно осознать, если не желают стать предателями своего народа и его палачами, как и палачами своих собственных близких, детей и потомков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments