boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Случилась беда и проекты "Спасение" и "Прощай, диабет!" временно изменяют правила работы

Случилась беда и нам, создателям методик спасения от многих аутоиммунных, эндокринных, неврологических и кардиологических заболеваний, пришлось менять планы. Беда случилась у бездомных животных, которые стали бездомными от подлости человеческой и жадности - сотни собак выбросили из приюта. Некоторые истощены, больны и их надо спасать. Наблюдать спокойно, как под окнами или в ближайшей роще голодают, мерзнут и гибнут несчастные друзья человека, преданные человеком (тварями, точнее) у меня и коллег не получается. Помогаем, чем можем. Некоторых отлавливаем и отправляем по приютам, а некоторых даже в семьи пристроили, но остальных надо кормить,обогревать, лечить...

Для сбора средств на всё это мы сделали даже вступление в наши различные клубы намного дешевле, а народ не реагирует - народу безразлична судьба животных, оказавшихся в беде. Полагаю, что для таких людей лечение у продавшихся лекарственной мафии или просто тупых эндоХренологов, кардиоЛухов и других врачей-палачей будет справедливым наказанием. Читайте в древней книге: - "По делам вашим дано будет". Получите, что дано - это справедливо.

Но есть те, кто просто не знал о случившимся и о наших попытках спасать животинку. Такие люди могут присоединиться к нам в любой момент. Для них наши клубы останутся более доступными (вообще-то к нам и бесплатно попасть можно - см. сайт клуба "Прощай, диабет!" и наши группы в соцсетях, книги). А все коммерческие программы теперь направлены на спасение животных.

Кстати, по этой ссылке https://vk.com/wall-179320935_139 анализы (ПЦР), которые сделаны недавно бездомной кошечке, получившей шанс на приличную жизнь, встретившись с одним из тренеров нашего клуба -кошатницей. Подобных анализов многие родители больных детей детям-то своим не делают, от чего их детки становятся "неизлечимыми", а вот наши питомцы, даже имея заболевания, от которых животные обычно гибнут, многие живы и живут счастливо. На фото один из котиков (рыжий), имевших сразу несколько смертельно опасных инфекций, выживший, и наслаждающийся теперь жизнью. Его любит даже собака. А к нам он попал с прокушенной головой, со страшными инфекциями и поврежденным глазом, который сейчас видит! На втором фото этот же котик в первый день нашего знакомства в руках у ветеринара с уже обработанной раной (вся голова в гное была). Только на спасение этого котика было потрачено около 40 тысяч рублей. В Инстаграме можно посмотреть некоторые оплаченные чеки за лечение и питание животных в прошлом месяце, но это далеко не все чеки и не везде их дают, например, при закупках мяса на рынке. Животным нужна помощь и мы будем помогать им, чем сможем, и тем, кто разделяет наши взгляды и присоединяется к нашему новому проекту, мы тоже будем помогать, а для остальных условия приёма в наши клубы будут коммерческими, что в высшей степени справедливо. Ведь все налогоплательщики своими налогами создали существующую систему здравоохранения, которую правильнее считать системой здравоЗахоронения, практикующую садистские методы. За участие в создании такого монстра полезно расплатиться по счетам, выставленным самой судьбой. Ведь страдания физические и моральные даны человеку для осознания чего-то и совершения чего-то. Удачи всем в познании замыслов природы!

Желающие помогать животинке пишите на почту diasport@mail.ru
фото по ссылкам вверху
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments