boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Ударим усилением цикла Кребса по глупости стада медицинских академиков и Нобелевских лауреатов!

Был в практике работы наших клубов случай, когда с первой же "процедуры", направленной на развитие функциональных возможностей двигательных нейронов и иных нервных клеток, у человека с регулярными приступами эпилепсии они прекратились вообще. ВООБЩЕ-Е!

Есть основания полагать, что и животных мы сможем спасать от массы "неизлечимых" заболеваний. В планах создание сети приютов, где будут применяться лучшие в мире методики развития "функционалки"различных клеток.

Ударим усилением цикла Кребса по глупости или подлому предательству больных стадом медицинских академиков и Нобелевских лауреатов от медицины!

Желающие принять участие в ашем проекте могут это сделать в любом виде, включая создание акционерного общества. На таких технологиях и зарабатывать можно. Для понимания сути наших методик достаточно ознакомиться с ПЕРВОЙ В МИРЕ книгой о возможности спасения от рассеянного и бокового амиотрофического склероза. Но надо учитывать, что мы можем развивать не только двигательные нейроны и формирующие миелин клетки, а и многие иные!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments