boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Немецкие медики, опубликовав статью о фибромиалгии, публично признались в глупости или подлости

Немецкие медики перечислили основные симптомы фибромиалгии — опасного неизлечимого заболевания, которое многие путают со стрессом. Об этом пишет Focus.de.

Фибромиалгия — заболевание, характеризующееся хронической мышечно-скелетной болью, возникающей без видимых причин.

О развитии неприятного недуга предупреждают боли, которые возникает как минимум в трех частях тела и беспокоят в течение нескольких (более трех) месяцев.

«Речь идет о боли, которая часто ощущается в глазах и мышцах и может возникнуть по всему телу», — отметили медики.

Кроме того, больные часто жалуются на нарушение сна, истощение, трудности с концентрацией внимания, головные боли, тревожность, депрессивное настроение, тремор мышц.

Специалисты пояснили, что фибромиалгия — неизлечима. Однако она не разрушает органы и при правильной терапии не опасна для жизни.

Многие пациенты отмечают, что симптомы становятся менее мучительными после 60 лет.

Облегчить состояние помогают тренировки на выносливость, антидепрессанты и психотерапия. Как именно действовать при фибромиалгии, поможет понять врач.

Немецкие дебилы от медицины признали, что облегчить состояние помогают тренировки на выносливость, но из этого следует, что у различных специалистов по развитию выносливости будут различные результаты в "лечении" (развитие не является лечением, но именно оно дает облегчение, по признанию дебилов). Выводы дальше полезно сделать самим, изучив эту книгу, в которой приведены лучшие в мире результаты по восстановлению и развитию нервной и мышечной систем. Кстати, только сейчас, когда мы вкладываем средства в спасение бездомных животных, оказавшихся в беде, к нашим специалистам можно попасть на льготных условиях. Помогая спасать животных, кто-то спасет и себя или своего близкого человека.

Льготные условия сейчас для всех посетителей наших клубов и специалистов. Это благотворительная акция проводится для спасения животных, оказавшихся в беде зимой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments