boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Есть люди, которые не помогают спасать собачек, и некоторым из них отпилят ноги

Есть люди, которые не помогают спасать собачек, и некоторых из них эндоХренологи и кардиоЛухи доведут до ампутаций. Есть ли связь между этими событиями?
Всё. Деньги вложены в создание условий для выживания собачек. Скоро некоторые из них будут иметь свой угол, свою миску и всё, что положено домашнему животному. Но всё это для небольшого количества собачек - я пока главные рукописи проектов "Прощай, диабет!" и "Спасение" не продал и гонораров приличных ещё не получил. Поэтому желающим помогать спасению животинки будем рады. С нашей стороны для увеличения количества собачек и кис, которых будем пытаться спасти, в ближайшее время будет снижена стоимость на персональные консультации в наших клубах, на разработку персональных программ развития митохондрий, микрососудов и т.д.. Опять выходит, что от спасения собачек зависит и судьба людей. Так уж всё странно переплелось. Теперь собачки кому-то из людей дарят шанс на спасение.

Сегодня весь день в дороге. Покормил я сегодня только этих и еще трёх, не пожелавших сниматься. Вечером, вероятно, стаю найду.
Фото в группах - ссылки вверху
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments