boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Британские ученые хотят использовать арабов, возможно, и шейхов, в качестве подопытных кроликов?

Арабы, как показывает практика, плохо знают физиологию, а законы физиологии являются и законами природы. Незнание законов природы - законов Всевышнего, естественно, приводит к их нарушению, а подтолкнуть к такому нарушению могут только шайтаны.  Но арабам никто не мешает заказать лекцию на эту тему или в иной форме получить важнейшие знания о законах природы, при которых у разумной части общества не возникнет подобных идей:

АБУ-ДАБИ, 22 января 2020 г. (WAM) - Инвестиционная компания Mubadala объявила о финансировании разработки пептидных гормонов для лечения диабета и ожирения британской биофармацевтической компанией «Зигип Лимитед».

Зигип будет использовать PYY финансирования «Серии А» на 3,3 миллиона фунтов стерлингов для разработки трубопровода оксинтмодулина и пептидов PYY, происходящих в лаборатории профессора сэра Сэра Стивена Блума FRS в Имперском колледже Лондона.

Оксинтомодулин является естественным пептидным гормоном, найденным в толстой кишке, и было установлено, чтобы подавить аппетит. Аналогичным образом, пептид PYY также гормон кишечника производится лицами для регулирования массы тела. Исследования показали, что Есть несколько линий доказательств того, что низкие концентрации циркулирующих PYY предрасполагают к развитию или поддержанию ожирения.

Продукция компании «Зигип» направлена на преодоление глобальных пандемий ожирения и диабета, связанных с состоянием одного из 11 человек во всем мире и на которые приходится 12 процентов глобальных расходов на здравоохранение. Диабет тесно связан с ожирением, и диабет 2 типа можно эффективно лечить за счет снижения веса. В настоящее время диабет омрачением более 435 миллионов человек во всем мире, и его распространенность растет.

Комментируя это заявление глава отдела здравоохранения в Мубадале Абдулла Аль Шамси сказал: «С высокими показателями ожирения и диабета в ОАЭ, эти новые методы лечения обещают оказать значительное влияние на общественное здравоохранение. Мы всегда стремимся инвестировать в передовые технологии, связанные со здравоохранением, которые могут принести пользу нашим пациентам».

Ожирение также затрагивает значительную часть населения мира - одно исследование показывает, что уровень ожирения в ОАЭ выше, чем 37 процентов населения. Хотя снижение веса является эффективным средством для лечения диабета, трудно достичь через калорий контролируемых диеты, как пациенты испытывают трудности с соблюдением таких режимов.

Поэтому мероприятия по снижению веса стали хорошо зарекомендовавшими себя и включают желудочно-кишечное шунтирование, а также фармацевтические подходы с использованием гормональных процедур, таких как инъекционный глюкагон-подобный пептид-1, GLP-1, аналоги.

В обоих случаях увеличение сытости гормонов уменьшить потребление пищи, однако, желудочного шунтирования является дорогостоящим и инвазивным, и может привести к серьезным осложнениям, в то время как GLP-1s только производить ограниченную потерю веса.

Данные были получены в лаборатории Блум как в vivo и человеческих исследований, и в пробирке моделей, что демонстрирует продукты Зигип быть более мощным и более долговечным, чем на рынке GLP-1 продуктов, что позволяет пациентам потерять значительный вес без Хирургии.

«Я рад, что Зигип обеспечил финансирование серии А от Mubadala», - прокомментировал профессор сэр Стивен Блум FRS, председатель «Зигип». «Mubadala имеет отличный послужной список инвестиций для решения наиболее насущных потребностей в здравоохранении, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними для разработки этих захватывающих новых методов лечения».

Компания имеет обширную эксклюзивную лицензию на несколько семейств патентов и ожидающих рассмотрения заявок, охватывающих аналоги пептидов оксинтомодулина и PYY, разработанные в лаборатории Блум, а также доступ к доклиническим и клиническим пакетам данных в результате клинических испытаний Имперский колледж провел на сегодняшний день. Она также вступила в партнерство с Имперским колледжем, в рамках которого она имеет эксклюзивный вариант получения дополнительных Ip разработанных группой Блум.

Перевод выполнен: Ахмедом Шериф

http://www.wam.ae/en/details/1395302817951
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments