boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Небританские ученые доказали, что на Новый год взрослые губят здоровье детей особенно глупо

Очередное предсказание из серии всегда сбывающихся.

Через час в Москве начнется канонада за которую многие заплатят сломанными судьбами и жизнями, включая детские жизни. Деньги на фейерверки зарабатывают взрослые, а жизнями за их выбор направления использование материальных средств расплачиваться будут и дети. Судьбы многих стариков тоже печальны, но болеть и умереть для старика нормально, а для детей больше иная судьба бы подошла, но и им придется умирать. На лекарства и на лечение качественное многим детям средств не хватает и родители побираются с помощью фондов всяких и СМИ. А стоимость новогодних праздников только в Москве около миллиарда рублей! Это только бюджетные деньги, а фейерверки устроят и частные лица, некоторые из которых потом будут безуспешно лечить детей от массы заболеваний, а могли бы их предотвратить, своевременно финансируя распространение методик профилактики проекта "Спасение".

Справочка: по профилактике ряда аутоиммунных, эндокринных и неврологических заболеваний гарантии даются авторами методик "Спасение" уже более 20 лет! Но пока побеждает массовая глупость.

Наблюдайте, сколько детишек в новом году "сядет" на инсулин, а возможность его профилактики теперь даже врачи некоторые признали! Подобная ситуация произойдет и со многими иными заболеваниями. Стоимости новогодних праздников хватило бы для распространения наших методик по всему миру. Но вместо наших методик наслаждайтесь фейерверками, а потом видом детей с "неизлечимыми" заболеваниями. Все сами выбирают свой путь и все будут расхлёбывать последствия своего выбора тоже самостоятельно.

Кстати, по диабету вспышка заболеваемости будет в ближайшие недели, ведь безнаказанно жрать сладости в огромном количестве природа не позволит. Наблюдайте и за этим, зная, что эти книги давнео изданы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments