boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Приличному и разумному чиновнику-диабетику ноги не ампутируют, а других не жалко

Жалко простых людей, корторых чиновники сдали диабетической мафии. Справедливость торжествует, однако,  и недавно академик РАН, признав излечимость и профилактику диабета, о которой "Прощай, диабет!" публично информировал общество уже 23 года назад, признала всех чиновников, не обеспечивших своим гражданам профилактики или излечения, дармоедами и паразитами, по сути. За всё в этой жизни надо платить, как известно. Расплата для многих тупых или продажных чиновников будет суровой.

Я предупреждал, что у всех дебильных или продажных чиновников, а только такие не поддерживают проекты "Спасение" и "Прощай, диабет!", в семьях с вероятностью выше 99% будут проблемы со здоровьем, от которых могут спасти методики наших проектов, а у некоторых чинуш и личные проблемы будут. Очередное подтверждение:
"- у Евгения Тефтелева диабет, его беспокоит кровоток в ногах, необходимо лечение, есть опасность ампутации."

Держу пари, что так будет в семьях 99% чиновников, от которых зависит продвижение наших проектов. Мою шутку про сатану, знающего, как отблагодарить предателей или глупцов наделенных властью, в этот момент полезно вспомнить.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments