boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

"Прощай, диабет!" предсказывал, что многие главы государств, не помогавшие нам, плохо закончат

Публикации в СМИ о возможности спасения от диабета, от многих сосудистых и сердечных катастроф, начались с 1997 года. Уже тогда родилась "шутка", что главы государств, не поддержавшие наших проектов спасения от ряда "неизлечимых" заболеваний, станут палачами огромного количества своих сограждан, а некоторые и своих родственников, детей, потомков и себя - любимых. Поэтому будет справедливо, если судьба кого-то из них накажет. И эта шутка "сработала".

Прочитайте о судьбе Ариэля Шарона, который знал о наших методиках, о судьбе Саддама Хусейна, которому могли о нас доложить спецслужбы, во всяком случае я дал предварительное согласие на работу с ним (он был тяжело болен) в беседе с человеком в погонах, отвечая на конкретный вопрос и понимая риск для собственной жизни,  но, конечно, я некоторые условия выдвинул...   Даже если ему не доложили о наших возможностях и методиках, то уже тогда были публикации в СМИ, а дальше уж дело разведок различных стран. Если о таких результатах и методиках разведка не докладывает главе государства, то подобных разведчиков надо сурово наказывать, но глав государств от ответственности за судьбы своих сограждан никто не освобождал. Отвечать ещё придется многим, а многие уже реально наказаны судьбой или кем-то иным. Наблюдаем за событиями дальнейшими.

Экс-президента Пакистана Первеза Мушаррафа приговорили к смертной казни по обвинению в государственной измене. Об этом 17 декабря сообщил телеканал Samaa.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments