boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Утренняя нейрозарядка для шизофреников и дебилов: Применять три раза в день вместо еды

Ученый отличается от других людей тем, что ему ИНТЕРЕСНО. Вы же нащупали свою золотую жилу и сидите на ней плотно, на остальное вам плевать. А наука не стоит на месте с тех пор, как вы вылечили свою маму.
О какой науке рассуждаете? О той, которая не ищет путей развития бета-клеток, при доказанной возможности их развития ещё Давыдовским? Также и с двигательными нейронами, с формирующими миелин клетками, с клетками щитовидки и т.п.. Это не наука, а сборище сектантов-шизофреников, организовавших самое массовое угробление людей в истории.

Напоминаю, что 24 года даем гарантии финансовые по профилактике РС и ряда иных аутоиммунных, а также инфарктов, инсультов... Создавать новые методики очень ИНТЕРЕСНО, а также наблюдать за динамикой массового дебилизма, который, по сути, недавно признала дура-академик РАН, признав публично излечимость диабета. Она же, получается, каждого налогоплательщика дебилом признала, который уничтожение своих сограждан и даже своих близких оплачивает.

Внимание! Профилактика десятков "неизлечимых" заболеваний возможна! Читайте книги проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments