boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Правда Ру. засвидетельствовала, что главный детский врач-эндокринолог Минздрава глуп или предатель

Если главный эндокринолог детский за три с половиной года после публичного признания эндокринологом с Дальнего Востока возможности профилактики и излечения детей с диабетом не потрудилась изучить успешный опыт коллеги, то она глупа или просто продалась лекарственной мафии, став палачом массы детей. Других диагнозов поставить невозможно. СК РФ или Генпрокуратура могут легко это выяснить, задав ей вопрос о получении "гонораров" от фармгигантов с использованием полиграфа современного.

Главный детский врач-эндокринолог Минздрава Валентина Петеркова сообщила, что на развитие диабета первого типа у детей обычно влияют генетические факторы, вирусные и иммунологические нарушения.

Врачи считают, что около 50% родителей ничего не знают о первых признаках заболевания. Часто бывает, что о развитии у ребенка диабета родители узнают после приступа гипогликемии, когда ребенок становится слабым, у него появляется чувство голода, учащается сердцебиение, он сильно потеет.

В таком случае ребенку нужно дать сладкий чай или кусок белого хлеба. После этого нужно обязательно обратиться к врачу. Если не принять необходимых мер, после гипогликемического приступа может наступить кома.

В случае своевременного обращения к специалисту при диагнозе "диабет первого типа" правильно подобранное лечение поможет ребенку жить нормальной жизнью.


Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/health/1458803-diabet/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments