boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Академик РАН Шестакова признала недавно коллег-академиков дебилами, а её дебилкой признала Циганкова

Недавно академик РАН Шестакова признала возможностиь излечения диабета типа 2, а это одновременно можно считать и признанием, что её коллеги по академии полные дебилы, ведь они не вылечивают диабетиков, а возможность такая есть. Но и саму Шестакову со стадом других академиков тоже признали дебилкой, но на три с половиной года ранее. Убедитесь:

...главный внештатный взрослый эндокринолог Ольга Цыганкова
.

"Бывает так, что бабушка или дедушка с диабетом, измеряя свою кровь на уровень сахара, иногда в качестве эксперимента проверяют кровь своих внуков. А увидев результат, испытывают шок – никакой "клиники", конечно, еще нет, но сахар у ребенка уже повышен, — отмечает специалист. — Чем раньше поступит такой пациент, тем благоприятнее будет исход. У него еще нет большого повреждения поджелудочной железы, можно быстро прийти к компенсации и возможно даже за так называемый "медовый месяц" все восстановить и не принимать в будущем инсулин".

Дебилам-академикам всё понятно? Зндокринолог Ольга Цыганкова публично заявила, что при своевременном обращении детей можно излечивать! Этим она, по сути, заявила и то, что академики-то дебилы полные, если еще детей не излечивают. Полностью статья тут - рекомендую всем текст скопировать - https://primamedia.ru/news/500374/

В "Прощай, диабет!", естественно, давно всех эндоХренологов считают дебилами, ведь о возможности излечения и профилактики диабета типа 1 и 2 заявлено публично еще 23 года назад, а отдельным врачам об этом сообщено намного раньше. Только методики "Прощай,диабет!" на порядок эффективнее, имеющихся у эндоХренологов, и могут не только на начальных стадиях спасать детей, но и при "запущенных" формах!



Подробнее: https://primamedia.ru/news/500374/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments