boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Год книги о спасении от рассеянного и бокового амиотрофического склероза: Жизнь или смерть



Скоро год с момента издания первой в мире книги о спасении от рассеянного и бокового амиотрофического склероза, а мне до сих пор приходится отвечать на вопросы жизни и смерти, но не я их решаю. Вопросы - ответы в закрытой группе поддержки наших читателей (этот вопрос и ответ не являются секретными, а остальное только для приличных читателей наших книг):

Подскажите, как этот проект с обучением, близится к реализации?


..........., народ в массе глуп и вообще не понимает происходящего. 2000 не наберется желающих "пахать" даже ради выживания. Человеческая жизнь и здоровье не ценятся. Массовое самоуничтожение происходило, происходит и будет происходить ещё долго до полного завершения естественного отбора. А разумным людям шанс наши методики дали.

Борис, может тех, кто уже в закрытых группах желает обучаться, вы начнёте обучать,- здесь же не масса глупых💁‍♂


................., так условия для начала бесплатного обучения мы опубликовали в книге - 2000 желающих. В случае массового обучения мы получим статистику эффективности наших методик при различных формах заболеваний поэтому я и готов работать БЕСПЛАТНО. То есть, от своей работы я рассчитываю получить моральное удовлетворение (в этом случае). Для его получения я и предложил САМИМ БОЛЬНЫМ ИЛИ ИХ РОДСТВЕННИКАМ распространять информацию об этом проекте и собирать группу желающих от 2000 численностью. А они ничего не делают для этого. Это их выбор, который означает для больных БАС гибель в 99% случаев. Исключения возможны только в том случае, если читатели нашей книги о спасении от РС и БАС имеют опыт спортивный, имеют возможности и необходимые знания для детоксикации, для развития митохондриалки в двигательных нейронах и клетках, связанных тесно с нейронами. Также необходимо ещё и везение, как в спорте для победы (есть причины заболевания, которые можно устранить, а есть такие, что уже невозможно что-то изменить). Своим отказом от сбора группы в 2000 читатели сделали свой выбор, который надо уважать. Сейчас многие, включая врачей, отказываются от реанимации, например, и этот выбор тоже надо уважать. Каждый имеет право распорядиться своей судьбой. Я считаю такое отношение к нашей работе со стороны больных и их близких чем-то средним между изощренным хамством и персональным оскорблением. Ответ будет прост: - с первого декабря 2019 года стоимость нашей ПЕРВОЙ В МИРЕ книги о СПАСЕНИИ ОТ РС И БАС резко увеличится. Претензии если у кого-то будут, можно слать по адресу: Москва, Кремль, Путину - это он, слуга народа, отвечает за всё происходящее в стране, и это он назначает таких бездарей или прохиндеев на посты в здравоохранении, которые ухитрились превратить здравоохранение в здравоЗахоронение. А я частное лицо и работаю только в двух случаях, когда получаю от своей работы моральное или материальное удовлетворение. С хамами и наглецами я работать не желаю - утомили они меня давно. Вот думаю, что надо такую татушку сделать и себе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments