boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Просветительская деятельность "Прощай, диабет!" может изменить судьбу не только больных, но и врачей

Важное напоминание эндоХренологам всех стран и народов, как и их жертвам:

Клуб "Прощай,диабет!" давно предложил профессиональный публичный конкурс любой клинике мира или университету медицинскому, а можно и частным эндоХренологам: - набираем по 20--30 пациентов (можно иное кол-во согласовать) примерно в одинаковом состоянии, определяемом по анализам и функциональным тестам, и через согласованное время сравниваем результаты.Можем на деньги посоревноваться таким образом, а можем и круче - на все имущество с уходом проигравших в монастырь.

После признания самой честной бабы-академика РАН Шестаковой, что диабет можно вылечивать и его профилактику обеспечивать, и для этого необходимо заниматься "спортом", будет интересно поглядеть на эндоХренолога или на коллектив придурков-хренологов, способных принять такой вызов от профессионального тренера именно в тех видах спорта, которые максимально увеличивают углеводный обмен, имеющего огромный опыт в спасении от диабета.

Подобное предложение мы повторяем много лет, но подлые эндоХренологи не желают публичного позора, ведь на такие испытания масса журналистов соберется. Впрочем, журналисты уже более 20 лет назад провели свои расследования и ЛУЧШИЕ В МИРЕ результаты спасения от диабета наших одноклубников опубликовали. Читайте наши книги - в них есть и некоторые важные статьи об этом - изменившие многим жертвам эндоХренологов жизнь к лучшему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments