boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Над жуликом-академиком Дедовым начали издеваться его ученики, признавая заслуги "Прощай, диабет!"

Ещё одна глупая эндоХренологиня признала то, что "Прощай, диабет!" опубликовал 23 года назад, признав этим и преступность современнойроссийскойэндоХренологии, не обеспечивающей ни профилактики, ни излечения даже типа 2. Это признание эндоХренологини можно прировнять к плевку в физиономию жулика-академика Дедова.

Шедевр от эндоХренологини:

........«Диабет второго типа связан с образом жизни и наследственностью. При этом роль наследственности не стоит переоценивать: здесь важна профилактика. Человеку следует правильно питаться, следить за весом и заниматься спортом. И если мы всё с самого детства делаем правильно, мы можем избежать этой болезни, даже если наши бабушки и дедушки ею болели», – сказала Шестакова.

Считается, что вылечиться от диабета невозможно, но на самом деле многое зависит от стадии заболевания и усилий больного: случаи исцеления есть, заявила врач......

СЛУЧАИ ИСЦЕЛЕНИЯ ЕСТЬ И ПРОФИЛАКТИКА ВОЗМОЖНА, ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ, ЧТО МЫ И ОБЪЯВИЛИ 23 ГОДА НАЗАД! Это даже не плевок в физиономию Дедова, а скорее публичное битьё ссаной тряпкой или ещё круче.

Правда о диабете, которую мы распространяем, пробивается теперь с помощью даже тупых эндоХренологов, но все 23 года они оставались садистами и палачами, не изучая наших предложений. Честные садисты и палачи должны после этого явиться в прокуратуру и написать явку с повинной. А наши методики давно спасают от диабета - читайте https://vk.com/club118476379
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments