boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Вчера очередная мама ребенка с диабетом написала, что это кошмар, но она ошиблась, как и другие мамы

Диабет давно кошмаром не является - можно даже с диабетом жить больше средней продолжительности жизни, и намного качественнее "здоровых"! Наши методики развития системы кровообращения это позволяют.
Но можно и вообще диабет 1 вылечивать развитием новых бета-клеток - это признает все больше врачей, что фиксируем на сайте Клуба "Прощай, диабет!"

Маме больного ребенка написал, что если она хочет узнать, что такое настоящий кошмар, то ей надо посмотреть на детей больных миодистрофиями или онкологическими заболеваниями в тяжелых формах. Мнение многих о кошмаре могут и США изменить:


Может статься, что скоро различные заболевания, которыми болеют сейчас многие детишки и взрослые, покажутся подарком судьбы. Всё в сравнении познается. США накопили большой опыт массового отравления и заражения людей смертельными заболеваниями, начав даже саму историю США с раздачи индейцам зараженных оспой одеял.... Современные достижения паскудных военных биологов могут сильно и неприятно удивить даже тех, кто сейчас считает свою ситуацию страшной.

Краткая информация о массовом уничтожении американских индейцев - https://zen.yandex.ru/media/alternativehistory/traged..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments