boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

"Прощай, диабет!" поздравляет жулика-академика Дедова и его свиту с Днём диабетической мафии!

"Всемирный день борьбы с диабетом" давно надо переименовать в "День диабетической мафии". К этому дню мафия активизируется и с помощью СМИ успешно оболваниванет общество и даже глав многих государств, некоторые из которых сами стали жертвами диабетической мафии или их родственники стали жетртвами мафии. Это справедливое наказание для тех, кто не читает наших книг, о которых тут - https://www.facebook.com/groups/2248724691859392/

Напомню, что 23 года назад создателями методик "Спасение" и "Прощай, диабет!" было объявлено о возможности профилактики и излечения большинства форм диабета типа 1 и 2 и после этого всего через три года возможность профилактики и излечения диабета типа 2 признала МДФ, один из лидеров нашей диабетической мафии признал это публично через 5 лет, а теперь начались признания врачей о возможности профилактики и излечения типа 1!

В честь дня Диабетической мафии клуб "Прощай, диабет!" проводит конкурс для врачей, победитель которого может получить квартиру и автомобиль, доказав, что академик Дедов не является жуликом. Свою квартиру и автомобиль моментально оформлю на победителя этого конкурса. Правда, полагаю, что после признаний возможности профилактики диабета даже ВОЗ - см. её сайт, с учетом постоянного роста заболеваемости диабетом в России, доказать это никому не удастся. Но попытаться кто-то из врачей может. Удачи им!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments