boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Путин предал не только детей-диабетиков, но и собачек с кисами: За опровержение пенсию за год плачу

Диабет у детей давно можно предотвращать и вылечивать, что признают уже некоторые врачи, но Путин на мнение других врачей ориентируется, а другие врачи оказались или тварями продажными или просто глупцами. С животными всё ещё паскуднее:

Мы и шерстяных, хвостатых спасаем, и планируем приют свой построить.
Вчера поступил очередной перевод от нового сторонника нашего проекта по спасению животных, которых власти российские, по сути, предали и обрекли на голод, замерзание, гибель от болезней без ветпомощи даже элементарной. Спасибо всем, кто тоже готов вкладывать свою энергию, время или их материальный эквивалент в спасение животных.

Уже вчера ночью обошли с собакой 4 места обитания кошек и два собачек бездомных, угостив их прилично. В одном месте три котёнка маленькие есть: один рыжий и два трёхцветных - светленькие. Если кто-то хочет и может приютить, то поймаю, ветеринарам отвезу на санобработку , анализы, лечение, потом привезу к добрым людям.

Сегодня утром пошли кормить стаю собачек маленькую, обычно 3-4 или 5 собачек за "клюшками" обитает, но нас встретила только одна молоденькая ушастая-несчастная, которую обычно все старшие члены стаи обижают, обжирают.... Отдали ей все мясные косточки с солидными шматками мяса и сырые, и варёные (там одна собачка сырые не любит и ей варим). Ушастая в этот раз была, кажется, счастлива. Она на фото первом.

Стаю всю днём покормили, а потом на другом конце города нашли незнакомого котёнка - сегодня и он не голодным будет.


А позже ещё двух знакомых щеночков встретили случайно и им сегодня мясные косточки достались и большая кастрюля рисовой каши с мясом и хрящмками - они тоже очень довольны были.


Но основной обход перед сном - и свою собачку выгуливаю (тоже подобранный маленький псюлька), и подкармливаем особо голодных в округе.

Сухой корм закончился. Завтра закупать поедем.

Интересно, а Путину с Медведевым стыдно бывает? Это ведь их работу мы за свой счёт со сторонниками выполняем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments