boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Что полезно и крайне важно знать о книгах проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!" для самоспасения?

Что полезно и крайне важно знать о книгах проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!" для самоспасения?

1. Ни один продажный или глупый медицинский академик за всё время функционирования наших проектов не смог никаких аргументов вразумительных для критики наших книг найти. Это в принципе невозможно, ведь все наши книги написаны в строгом соответствии с законами физиологии. Объясняю шутку от лучших спортивных шутников: - взяты учебники спортивной физиологии и их основные положения выстроены так, что доказывают теоретически возможность спасения от "неизлечимых" заболеваний, а потом это ещё и практикой написанное подтверждается. Суть шутки - кто-то написал учебники физиологии, мы их переписали с добавлением наших идей и теперь получаем гонорары законным способом, а наши книги уже давно реально спасают людей, что зафиксировано врачами и журналистами и опубликовано в СМИ. Поэтому ни один продажный или глупый медакадемик не захочет демонстрировать свою дурь публично, пытаясь оспорить законы физиологии, которые по совместительству и законами природы являются. Вангую, что медакадемики будут и дальше на эту тему молчать, словно дерьма полный рот набрали.
2. Результаты применения наших методик уже давно получены и опубликованы с помощью врачей и журналистов в СМИ и книгах. Первым врачом, написавшим о наших результатах в своей книге, был Иван Павлович Неумывакин - ДМН, профессор, лауреат Госпремий...
ТЕПЕРЬ ПОДОБНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ МОГУТ ПОВТОРЯТЬ МОИ УЧЕНИКИ, ЕСЛИ У ОБЩЕСТВА ПОЯВИТСЯ ЗАПРОС НА МАССОВОЕ СПАСЕНИЕ БОЛЬНЫХ (массовое спасение людей сейчас противоречит законам природы - планета перенаселена двуногими). СОЗДАНЫ МЕТОДИКИ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ И ОНИ УЖЕ ДОСТУПНЫ БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ НА ВСЁМ ЗЕМНОМ ШАРЕ. Обучение, естественно, начинается с изучения наших книг.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments