boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Идеи и методики "Прощай, диабет!" побеждают: Рекорды мира в избавлении от диабета установлены давно!

Наши спортивные методики оказались эффективнее всего, что создано ВСЕМИ ЭНДОХРЕНОЛОГАМИ МИРА, включая всех академиков, во главе с академиком-жуликом Дедовым, и всё стадо Нобелевских лауреатов. Более 20 лет назад мы ПОЛНОСТЬЮ НОРМАЛИЗОВАЛИ "сахар" и гликированный тем, у кого средние "сахара" были выше 15! Сейчас мы - мои ученики могут такие результаты получать МАССОВО и с МАКСИМАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ, последнее очень важно при таких сахарах.
Идеи "Прощай, диабет!" побеждают, однако. Именно это мы предлагали ещё 23 года назад. Публикуя такие материалы (о стиле поведения) любое СМИ или частное лицо признаёт:
1. Что академик-жулик Дедов дармоед или просто предатель, если за 23 года не внедрил методик, позволяющих здоровым не заболеть;
2. Что главреды СМИ или частные лица, 23 года не писавшие об этом, тоже глуповаты или находятся на содержании у лекарственной мафии.

Информация к размышлению: "Стиль жизни" от профессионалов в развитии митохондриальной и капиллярной систем и "стиль жизни" в понимании "чайников" могут сильно отличаться и, естественно, приведут к различным результатам, о чем мы давно предупредили в наших книгах, о которых тут -https://vk.com/club118476379
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments