boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Новое открытие небританских ученых: Режим Путинизма-Медведизма - лучший друг лекарственной мафии

Самоуничтожением в России увлекаются не только диабетики, но и гипертоники, больные РС и БАС, а также больные массой иных заболеваний, которые можно победить методиками развития митохондрий, капиллярного кровообращения и иными методиками проекта "Спасение". Для самоуничтожения, оказывается, достаточно проголосовать на выборах за тех, кто поддерживает глупых или продажных академиков. Про продажность академиков от медицины легко может узнать каждый желающий, набрав в любом поисковике "американский фармгигант заплатит штраф за подкуп врачей и чиновников в России". Естественно, кроме американских фармгигантов и из других стран их коллеги по лекарственной мафии практикуют подкуп. Кстати, подкуп врачей и чиновников включен фармпроизводителями в стоимость лекарств и оплачивают собственное уничтожение или уничтожение своих близких сами налогоплательщики. Пока до налогоплательщиков России не дойдет, что от них самих зависят судьбы десятков миллионов больных, среди которых их близкие, дети, медики продолжат узаконенное угробление больных заболеваниями, которые давно можно предотвращать или вообще вылечивать. А пока за ошибки на выборах и за финансирование лекарственной мафии всем участникам процесса придется расплатиться, подобно тому, как расплачиваются диабетики - см. ниже ссылку.
Это результат Путинизма - Медведизма за 20 лет, во времена которого академик-жулик Дедов регулярно получал ордена из рук Путина, дочка которого под руководством жулика-академика карьеру эндоХренолога делает, а МДФ, однако, признала излечимость самого массового диабета почти 20 лет назад!

Шутки судьбы: - Многие на выборах проголосовали, по сути, за угробление своих близких диабетиков, гипертоников и т.д.. Думать-то, оказывается, полезно.
Для стимуляции соображалки у народа объявляю премию:

За разумное опровержение информации из этой записи выплачу сумму размером в мою пенсию за год!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments