boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Граждане России сами своими налогами помогли диабетической мафии сажать детей на инсулин

Если до кого-то не дошло еще: Давно доказана морфологом Давыдовским и массой его последователей из разных стран возможность развития бета-клеток новых, но болваны или предатели от эндоХренологии ничего для их развития не делают, живя за счет налогоплательщиков. Так многие граждане России создают проблемы себе, ломая судьбы и своих детей. Это обсуждали на сайте клуба "Прощай, диабет!" многократно, а сейчас случайно перечитал это:



AANASTASI
Отправлено: 13.01.2019 в 11:12
Регистрация: 11.01.2019
Откуда: Москва
Сообщений: 1

В наших местных поликлиниках невозможно чего-то добиться!

Допуск врача к физ.нагрузкам письменно?

Борис Жерлыгин
Отправлено: 13.01.2019 в 15:08
Регистрация: 13.04.2010
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.
Сообщений: 1353

"В наших местных поликлиниках невозможно чего-то добиться!"

Так беда диабетиков в том, что они сами и их близкие своими налогами оплатили идиотское лечение диабета, не предусматривающее его излечения вообще. Уже многие исследователи признали возможность излечения даже типа 1, а мы гарантии по его излечению предложили обществу 22 года назад, но общество финансирует поликлиники, в которых даже нужных анализов добиться нельзя, а наш проект собрал мизерные суммы. Диабетики своими деньгами проголосовали за самоуничтожение в замедленном режиме с одновременным обогащением диабетической мафии. В наших книгах, особенно новых, о возможных способах борьбы написано.

Допуск врача нужен, если к тренеру попадете, также и с анализами, а если не попадете, то смысла нет ни в том, ни в другом. Ни с анализов начинать-то надо.


Дополню. Врачи уже некоторые публично признают возможность профилактики и излечения типа 1. Цитаты медиков об этом можно найти на нашем сайте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments