boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Испытания методик спасения от диабета типа 1 и 2 можно провести и с помощью Интернета: Техреволюция

Вот и больные типом 1 получают шанс от моих учеников теперь , но только те, кто заболел недавно. Это не единственное условие - см. запись.
С момента этой публикации газеты "Известия" прошло больше 13 лет! Сейчас я могу провести подобные испытания даже для людей с запущенными формами диабета и даже для людей с диабетом типа 1, но с СД1 только для тех, которые заболели им недавно и которые способны к обучению. Тип 1 намного сложнее победить и отбор для участия в испытаниях необходим. Иначе будет риск для участников, а я рисковать чьим-то здоровьем не желаю.

Испытания проведу только в том случае, если наберется 500 желающих. Отбор будет вестись только из членов различных наших клубов, включая "Клубы Читателей" и активных сторонников нашего проекта, уже успевших что-то полезное для проекта сделать.

Писать о желании участвовать в проекте можно только на e-mail: diasport@mail.ru а почтовый адрес, указанный в статье, давно не работает. В Интернете можно прочитать, чем закончился тот эксперимент Известий - через год они вернулись к теме - статья об этом выложена на сайте Клуба "Прощай, диабет!" http://www.stopdiabet.org/articles/stopdiabet-project..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments