boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Ветеринары оскорбили жулика-академика Дедова, "снимая" котов с инсулина, а он не может даже людей

Среди ветеринаров у нас появились конкуренты, а по снятию людей с инсулина наши методики НА ПОРЯДОК эффективнее любых медицинских. Бета-клетки можно развивать, а медики этому не обучены!
Я писал, что ветеринары врачи приличные, а эндоХренологи предатели или придурки. Грамотные ветеринары уже и котов с инсулина снимают, а хренологи постоянно увеличивают рост заболеваемости диабетом при уже признанной возможности его предотвращения! Это, по сути, преступление без наказания.
Надо же эндоХренологам быть такими придурками, что за десятки лет с момента доказанной возможности развития бета-клеток, они с огромным финансированием не смогли создать методик спасения от диабета!  Мы создали методики спасения на свои средства и на добровольные пожертвования - спасибо всем участникам! Теперь спасаться можно даже самостоятельно, обучаясь по литературе и экспонатам, собираемым для создания музея "Прощай, диабет!" - основные уже собраны. Спасение давно возможно, но только для приличных и разумных людей, способных к обучению и соблюдению правил нашего клуба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments