boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Блюдо, способное пробудить совесть Путина, клуб "Прощай, диабет!" рекомендует всем пенсионерам

Блюдо, способное пробудить совесть Путина, клуб "Прощай, диабет!" рекомендует готовить всем разумным пансионерам.
Готовится блюдо "Совесть Путина" очень просто. Рецепт от шеф-повара клуба "Прощай, диабет!":
В форму для запекания из стекла или керамики закладываются на дно листья капусты с собственного огорода (иные могут быть опасны для здоровья, ведь неизвестно, какие химикаты использовались для их выращивания и хранения). Я нарезаю листья капусты на куски с ладонь размером, примерно, но размер листьев на вкус вряд ли повлияет, просто удобнее накладывать. Соль и специи на капусту добавляются по вкусу. Можно и полезно добавить ламинарию. Сверху на капусту выкладываются кусочки кабачков и тыквы с собственного огорода и снова соль и специи по вкусу - я часто адыгейскую соль применяю. Потом мясо, нарезанное мелкими кусками для удобства поедания без ножа, предварительно замаринованное с чесночком, специями, вином и маленькой дозой горчицы и соком лимона. Чеснок можно добавить и под мясо, насыпав его на овощи.

Потом выкладывается мясо и в духовку на 25-30 минут при температуре 190. Фото перед загрузкой в духовку, а в готовом виде фотографий нет - пахнет так, что фотографировать некому, все сразу набрасываются и блюдо исчезает.



Только да этого сверху соус надо положить и допекать ещё 15 минут при температуре 190-200. После открытия духовки придется отбиваться орт конкурентов, поэтому бокалы лучше наполнить заранее. Тост "за пробуждение совести Путина", ведь если глава государства за 20 лет находясь у власти не может обеспечить всем пенсионерам подобного ужина, то с совестью у него проблемы. Вот у членов клуба "Прощай, диабет!" совесть есть, и они вместо государства - вместо Путина с Медведевым на свои добровольные взносы создали и распространяют методики спасения от диабета. При этом методиками можно воспользоваться бесплатно, если также бесплатно что-то полезное делать для проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!". Конечно, есть люди очень занятые, или не желающие что-то полезное для наших проектов делать, так они могут воспользоваться методиками спасения, сделав взнос на развитие наших проектов. Размер взноса может показаться кому-то большим, но жизнь человека, на мой взгляд, дороже. Кроме того, мы помогаем и при финансовых проблемах в семье - мы даем право всем желающим распространять наши книги, заработав себе на вступление в наши клубы или подсказываем иные действия, которые открывают доступ в наши клубы.

Спасение от диабета давно идет - читайте журналистские расследования на эту тему. Теперь в Музее Клуба "Прощай, диабет!" спасение станет со временем массовым. Возможно, что и Путин к этому процессу подключится или его дочь, которая эндокринолог, но это зависит от пробуждения совести Путина, а её пробуждение зависит от читателей этого текста - от того, сделают они репосты или нет. Конечно, и судьба читателей от этого зависит или судьба близких читателей, их детей. Если понятно, жмите на поделиться.

Кстати, приличным пенсионерам клуба я предлагал кабачки и тыковку получить бесплатно - урожай избыточный получен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments