boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Жизнь покажет, будут ли США бомбить Украину, а укродиабетиков с гипертониками они уже гробят массово

Новости шизофрении: Будут ли США бомбить террористов на Украине? Честь украинцев попалась на стандартную пиндосскую удочку - пиндосы сами любят создавать террористические структуры в различных регионах, а потом успешно их херачить, зарабатывая на этом огромные деньги, а украинские "патриоты" повелись. Для пиндосов то это бизнес, а кому-то платить жизнями придется, участвуя в их бизнесе за копейки или вообще за идею, которую пиндосы взращивали малыми подачками. Сейчас там начнут понимать реальную стоимость печенек, раздаваемых пиндосами на майдане. Впрочем, при тяжелых формах шизы они и этого не поймут.

Кстати, шизофрения, некоторые её формы, успешно лечатся, но для этого надо использовать и гипоксию (недавно Нобелевка вручена за её изучение, а мы её во времена СССР на практике применяли), что сложно массово обеспечить, и методики развития функциональных возможностей нейронов, а это ещё сложнее и дороже. Если люди вкладывают деньги, а это эквивалент энергии общества, в войну, а не в спасение от шизы, то и дальше бизнес пиндосов будет процветать, но и им придется за такое паскудство ответить рано или поздно.

Справка: все шутки от нашего клуба на политические темы сбываются. И диабетики украинские с гипертониками уже давно платят жизнями, обогащая пиндосскую лекарственную мафию - справочная литература по ссылкеhttps://vk.com/club118476379
Напоминаю, что Украина имеет возможность получить методики "Прощай, диабет!" и "Прощай, гипертония!" бесплатно. Условия изложены в записях ниже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments